PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PSB JALUR REGULER 1

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Kami ucapkan semoga kita selalu dalam Taufiq dan Hidayah Allah SWT.

Bersama dengan ini, kami menyampaikan Hasil Seleksi Penerimaan Santri Baru Jalur Reguler 1 SMA Trensains Muhammadiyah Sragen Tahun Akademik 2024/2025. Bersama dengan ini pula, kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dan pertisipasi Bapak/Ibu mengikutsertakan putra-putrinya berproses di Jalur Reguler 1.

Berikut ini kami sampaikan pengumuman hasil seleksi PSB Jalur Reguler 1.

Kami ucapkan selamat bagi yang diterima dan tetap semangat untuk yang belum diterima.

Bagi yang diterima, selanjutnya dapat melakukan daftar ulang dan Heregistrasi untuk calon santri/orang tua calon santri dengan melengkapi biodata dan dokumen heregistrasi pada laman sesuai dengan ketentuan sebagaimana dalam lampiran pengumuman diatas, serta bisa bergabung di Group WhatsApp : Wali Santri 2024-2027 (dapat di klik).
Bagi yang belum lolos jalur reguler 1 bisa mendaftar kembali di jalur reguler 2 yang akan ditutup tanggal 21 Februari 2024 pada laman PSB Reguler 2 (dapat di klik). Semoga silaturahim kita tetap terjaga.

Love Qur’an and Science
Tradition of Excellence